Сентябрь 2016

Строительство трассы в обход Краснодара оценили в 26,5 млрд рублей

203380Проект строительства дороги дальний Западный обход Краснодара оценили в 26,5 млрд рублей. Об этом 29 сентября рассказал вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко в кулуарах Международного инвестиционного форума «Сочи-2016». читать полностью »

Качественное строительство домов

house2Качественное строительство домов всегда будет пользоваться спросом, так как многие люди хотят получить комфортное и надежное жилье. Вот только не всегда понятно, к кому именно следует обратиться, чтобы получить столь качественную услугу? Ведь на рынке есть немало строительных компаний, каждая из которых красиво расписывает свои услуги, как же из них выбрать? читать полностью »

Крупнейший свинокомплекс России начали строить в Нижегородской области

46cd3502d46c06eb7d39114220722ff9-e7b3df8d2521429058af50ff07f8cef7Строительство крупнейшего в России свинокомплекса норвежской компании «Раша Балтик Порк Инвест» на 180 тысяч голов стартовало в деревне Ключищи Большемурашкинского района Нижегородской области. читать полностью »

Ценообразованием в строительстве займется Главгосэкспертиза

57ea6dc22e6edОператором создаваемой государственной информационной системы ценообразования в строительстве (ГИС ЦС) станет ФАУ «Главгосэкспертиза России», подведомственное Минстрою. Об этом заявил глава министерства Михаил Мень. Соответствующее сообщение опубликовано на официальном сайте Минстроя. читать полностью »

В Красноярске с улиц начнут убирать пальмы и туи

apeКак сообщили в пресс-службе департамента городского хозяйства, перевезти все южные деревья в теплицы планируется в ближайшие несколько дней. Во вторник, 27 сентября, пальмы будут убирать с набережной Енисея сотрудники городского управления зелёного строительства. Убирать экзотические деревья с улиц стали из-за отрицательных ночных температур. читать полностью »

Самая длинная пустынная трасса построена в Китае

1474876568_elnyh4rveikВозведение самой длинной на планете трассы, пересекающей пустыню, было окончено в Китае. Эту информацию 26 сентября предоставил центральный телеканал Китая. Дорога, которая в длину достигает 930 километров, является сообщением между пунктами Линьхэ и Байгэда. Она пролегает в северокитайском автономном районе Внутрення Монголия. читать полностью »

Точечные светильники в интернет магазине Домосвет

2060-2_hrom-zelenaya_podsvetka_sl_led_gr_scМир осветительных приборов богат на различные по своему типу и назначению устройства. Есть среди них и точечные светильники, которые в первую очередь являются элементом дизайна интерьера, но в то же время вполне неплохо справляются непосредственно с осветительной функцией. читать полностью »